Kaizen Center

963237905 - 672783948

Calle del Mestre Racional, 11, Puerta 2, Valencia, 46005

De lunes a viernes de 10h a 22h; sábados de 22h a 20h; domingos citas confirmadas

Kaizen Center

Kaizen Center es un centro temático de relajación sensorial y terapias alternativas de liberación. Ofrecen una atención personalizada e individualizada orientada al hombre a partir de diferentes tipos de masajes. La atmosfera exótica de sus centros y de todos sus servicios es un lujo para los sentidos de sus clientes.

Las instalaciones cuentan con cuatro salas de masajes, todas tematizadas en cada una de las distintas culturas del centro: Oriente, India, Arabia y Egipto. La exótica decoración de cada cultura transporta a sus clientes en un viaje inolvidable a cada una de las distintas culturas.

Ofrecen tanto masajes tradicionales, que combinan diferentes técnicas para desconectar por completo y fluir hasta el bienestar. También tienen masajes eróticos sensoriales, que combinan diferentes técnicas de relajación con la máxima sensualidad y erotismo para llegar de forma natural a un estado de climax. Por último, también ofrecen otra modalidad de masajes específicos, como los masajes a cuatro manos o para parejas. ¿A qué esperas? Llama al 672 78 39 48 para hacer tu reserva.

Cuidado personal, Masajes eróticos, Relajación y Wellness, Masajes

Artículos en los que aparece Kaizen Center

Sitios interesantes cerca de Kaizen Center

Sube una foto de Kaizen Center

Sube una foto de este sitio

Escribir comentario sobre Kaizen Center

¿Qué te ha parecido el sitio?
1 de 5
Kaizen Center